Пусть говорят...

В саду цветущем
Нет опавшим листьям места.
Пусть говорят,
Что лето кончилось давно.
Я выйду в платье
Белом, как невеста.
Сплету из листьев желтых
Летний я венок.
И напою мотив давно забытой песни.
Пусть говорят,
Что не хватает слов.
А мне же кажется,
Что нет мелодии чудесней.
Слова не лечат раны.
Лечит лишь любовь.


Рецензии