вырванная страница...
Но нет весны.
Мне в последнее время
Снятся грустные сны.
Пряча радость подальше,
Без мечты, не любя,
Мир скупой собирает
По осколкам себя.
Он спешит отвернуться
Если я загрущу.
Свет его погасает,
Если что-то ищу.
Я однажды повешусь.
В этот радостный день
Запоют звонко птицы,
Расцветет вдруг сирень.
Все вокруг заиграет,
Ведь из мира ушла
Золотая песчинка,
Что несчастной была...
Свидетельство о публикации №103060400398
плохие у тебя мысли золотая песчинка))
О плохом даже думать нельзя, только о хорошем)))
Фотченков Алексей 08.06.2010 13:13 Заявить о нарушении