Сквозь черный слой небесный сажи...

Сквозь черный слой небесный сажи
Больное солнце светит мне,
Рисуя бледные пейзажи
На перемазанном окне.

Стою у этого окошка,
Слезу роняя иногда.
Хочу пожить еще немножко,
Перед уходом в никуда.

Там, за решеткой этой клетки,
Никто меня уже не ждет.
Я съел волшебные таблетки:
Пора отправиться в полет…

3.06.2003


Рецензии
Посмертные записки пишешь уже? В Бога поверил? Да... плохи дела...

Анастасия Момот   04.06.2003 22:48     Заявить о нарушении