не хочу! и не буду! пойми

не хочу!
и не буду!
пойми

как мне себя самого
понимать и ценить

чувствуешь знаешь
быть может
меня понимаешь

так сделай прошу
умоляю тебя
шаг мне навстречу
будь рядом всегда



если плохо мне и тяжко
рядом видеть я тебя хочу


11 сентября 2000 г.


Рецензии