Спасибо тебе

Спасибо тебе
Ты мне так много
Нового объясняешь
Стольким разным вещам,
Ты меня учишь

Большое спасибо
Что ты так мило
Все объясняешь

Было бы легче еще
Если б я сам тоже все понимал.
Да уверен был бы я в том-
Что ты сама все понимаешь.

Что это значит.

25.06.2002 0:19


Рецензии