Меня мама схоронила на рассвете...
Я забыла попрощаться... Не беда.
Жаль, мои нерожденные дети
Не зальются смехом никогда.
Я стояла рядом и молчала.
Больно, но я плакать не могу.
Лишь душа отчаянно кричала
И рвалась неведомо к кому.
Как нелепо. Я глаза закрою,
Но не станет мягче яркий свет.
Я была на небе, под землею,
Но нигде душе покоя нет.
Свидетельство о публикации №103060400367
Сherry 30.06.2003 11:33 Заявить о нарушении