Каждый вечер грустить - это уже привычка...

Каждый вечер грустить – это уже привычка
Со слезами я уже давно на «Ты».
Каждый вечер словно ветром быть
Улетать в вышину горы…

И на том таком привычном месте
Мыслям волю давать
И мечтам…
И пусть люди смеются с сарказмом
Все равно я их не отдам.

И жить вот так год из года
Жить, чтоб снова в вечер синий
Попрощаться с землей грешной
Улетать мыслями к тебе…


Рецензии