Поздравления Дамев день Рождения

Снова срок отсчитан годом...
И с друзьями за столом
грустный праздник отмечаешь
вновь пришедший- напролом...
радость, шутки, пожеланья...
снова чуть дрожит душа...
в ритме вальса звук признанья
ты танцуешь, не  дыша...

зачарованным рассветом,
неба тонкой синевой...
летней ночью лунным светом...
этот день сегодня- твой...

под  мелодию, так нежно,
перебором струн твоих
океан души безбрежной
взволновался...о двоих
вспомнишь  радости простые
вспомнишь  грусти, что ушли....
дни, как листья золотые,
осени - как журавли...


грустный праздник теплым светом
отражается в глазах
телеграммами приветов,
как могучих крыльев  взмах...
в ритме вальса, в ритме танго,
ты танцуешь, как Кармен
неизведанная тайна,
принимаешь  комплимент...

пожелания ...-  волшебным
летним  сыплются дождем
ты нарядна и красива...
с каждым годом, с каждым  днем...


Рецензии