***

ему приятно то, что может обладать
столь юной плотью и душой и чувством
таким нагим и чистым и исскусным,
но что он может ей взамен отдать?

что может не хватать ей, юной леди,
видавшей многое и многим овладевшей
познавшей радость, слёзы и тоску
что нужно этой юной сумашедшей?

быть может что-то в серце ноет и зовёт
у неё. а он быть может знает наперёд
чем всё закончится и что всё это стоит
для него. и всёже жизнь всё перекроит.


Рецензии