Моя борьба...
Как тяжко это бремя.
Я само разрушаюсь,
А думаю, что убиваю время.
Наверное, виной всему,
Лишь может быть любовь моя.
Она как гной засела в сердце
И не отпустить мне никогда тебя.
Пытался притвориться,
Пытался умереть,
Пытался жить с «занозой»,
Но хочется ЛЮБИТЬ.
Так что же, обречён я?
На этот «безответ».
И буду я всю жизнь
Воспринимать как страшный бред?
Пожалуй, всё так будет,
Пока я не умру.
Но может моя лира
Расскажет вам мою судьбу…
Посвешается М.
Свидетельство о публикации №103060400341
Malenkui 24.06.2003 12:10 Заявить о нарушении