Печаль о славных днях

Я помню славные деньки,
Когда с тобой гуляли мы,
Мы были счастливы с тобой,
Одной повязаны судьбой.

Когда в лесном раю весною,
Стояли мы спина-спиною.
Любили мы тогда весь мир,
И солнце грело нам одним.

Как у реки тогда мечтали,
О нашей дружбе - крепче стали.
Как заживем с тобою вместе,
Любовь в душе и с Богом в сердце.

Как долго шли к мечте мы нашей
Сквозь злобу, зависть и вражду.
И не сломили неудачи,
А закалили нас в бою.

Мечты сбылись, мы также вместе,
Как много лет тому назад,
И вроде все теперь у нас.

Но иногда, ночной порой,
Смотрю на небо я с тоской.
Уж не вернуть тех славных лет,
Тех лет любви, надежды в чудо,
Что ждали мы с тобой повсюду.

И вот закончил я рассказ,
А слезы капают из глаз.


Рецензии