Это всё самолёт!!!

http://www.stihi.ru/2003/04/29-302

Это - sowka

Видишь - стеклянное небо задел самолёт
Звёзды посыпались в дыры и выжгли паркет
Где-то за лесом прыжками уходишь под лёд
Встреча сегодня, а мы не готовы, нас нет

Воет собака, плывущая в белый туман
Смерть не придёт, если спрятать её в городах
Ты на посту и проснёшься, когда ураган
Вывернет куртки и гнёзда совьёт в проводах

Смерть не найдёт, если мысли осядут по три
Знаю - твой глаз не отпустит осенняя ночь
Молния, словно последнее фото земли
Бьётся в окно, не сказав рыбакам: Это дождь

А это - пародия на него:

Видишь прожжённый паркет? Это всё самолёт,
Тот, от которого в лёд, как ни прыгай, - привет.
Влёт не умеют собаки. С косою плывёт
Та, что за нами под лёд, ну а нас-то там нет!

Глаз ты хоть три, хоть по три, - всё равно он один.
Где-то в ночи подо льдом ты оставил другой.
Молнии вспышка под куртки залезет до спин
Сфотографировать, ведь рыбаки мы с тобой.

04/06/03
 


Рецензии
Алена-укротительница образов!
Прочел ваши майские-июньские.
Все три (не по три)) понравились.
А отметился тут, потому что такой же рыбак:)
Олег.

Ogo   08.06.2003 04:43     Заявить о нарушении
Во как! Мне казалось, у меня их 14... Хотя, майские-июньские... И какие Вы тёрли?:)))
А рыбку Вам не жалко, рыбак?:)))

Трифонова Алена   09.06.2003 09:48   Заявить о нарушении
Хорошо. Сойдемся на пяти.:)) Майских июньских.
Рыбку, конечно, жалко. И птичку. И пса.:)
Вот такой рыбак-охотник,
Олег.

Ogo   11.06.2003 07:03   Заявить о нарушении