Расткалась волосами ржи...

Расткалась волосами ржи ,
Рассеялась  бледными лучами радуг.
Нимбом будет имя твое ,
Небом руки твои.

В колоссальном поле песней промолчат
Тени твои.
Розоватые глаза прокричат :
Рады ли нам ?

Разрешишь ли тогда узнать себя
Молящемуся тебе ,
Просящему  тебя ?   
Поймешь ли имя мое ?

Кто ты теперь ?


Рецензии
как кто...ТЕНЬ!

Dvernigor   06.06.2003 09:48     Заявить о нарушении
Вы наблюдательны .

Дмитрий Грек   08.06.2003 07:31   Заявить о нарушении