Врата любви

Врата любви не всем доступны,
Не каждый может их открыть,
Соприкоснуться с новым чувством,
В своей душе их сохранить.

Любовь сильнее всех на свете,
Любви покорна вся Земля.
Любовь - есть Бог,
А Бог на свете -
Закон вселенной на века.

С любовью люди шли в огонь,
И за любовь шли на дуэли,
И умирали за нее с улыбкой
Ангела в метели.

Кто не познал любви терзаний,
Любви позор, любви отчаянья,
Тот кто не мучился, не ждал,
Тот зря на свете прозябал

Любовь чудесная страна,
Она теплом озарена,
И ты, мой друг, спеши туда,
Возьми немножечко тепла,
Тепла любви возьми с собой,
И поделись им с сиротой.

Тогда, быть может, средь людей
Всем станет легче и теплей.

Люби и будь любимым,
Вот в чем секрет души твоей,
Не верь ни зависти, ни склокам,
А верь одной душе своей.
Ты береги ее всегда,
Любовь нежна и так хрупка.

И будет счастлив тот всегда,
Кому откроются врата,
Врата любви, врата надежды,
Будь счастлив, друг мой безмятежный.


Рецензии