В городе чужих дождей!!!
Страшно думать и роптать,
Что кого-то,не хватает
Ближе к сердцу:взять-отдать.
И тепло не согревает,
А вот в холода-теплей...
Мне кого-то,не хватает,
В Городе чужих дождей.
Не согреться у камина
Как увидеть всё вокруг,
Где последняя лучина
Пролетит свой страшный круг.
И опустится на сердце,
Тяжестью прощальных дней
Мне удачи не хватает,
В Городе больших Огней.
И наверно,так случиться
В путь последний,час Земной
Мне с тобою,не проститься
Милой,нежной и чужой.
New-York 2003
Свидетельство о публикации №103060400230