*** Мой любимый Человек...

Мой любимый ,Человек!
Время пробегает быстро,
Остаются наши мысли,
В чувствах,в беспокойный Век.

Улыбайся,я смешен
Шуткой.Будет скоро лето
В сердце я внесу букеты
И любовь.Твой грустный Клоун.

                03.01.03


Рецензии
:))))

c каких это пор ты грустным заделался? :)))

Иван Перекатиполе   04.06.2003 23:40     Заявить о нарушении