дальше - больше

«Всему цена одиночество, иначе не получается».

Меня легко сломать как спичку
Но если время как тоска
То спичка станет неприлична
Проткнувши насквозь два виска

И можно говорить про это…
Про что про это? Да про то
Чем дальше в тело - меньше света
А там где я и так темно.

Чем больше секса – меньше смысла
А одиночество страшней
Чем постоянство в этой кислой
Измене логикой вещей

И органическая дружба
Неограниченных теплом
Двух тел, которым просто нужно
Найти то общее в чужом

до 04.06.03


Рецензии
Правильное ударение: насквОзь.
Избавляйтесь от украинизмов.

Старушка Х.   15.09.2003 21:13     Заявить о нарушении