ЛЕТО
Жарой, грозой, лазурной высью
И радугами выгнутыми где-то
Раскрашенными солнечною кистью
В него войдем, меняя кожу
Вдыхая трав волшебный запах
Душе в лесах устроим ложу
Качаясь на еловых лапах
Омоем тело в хладных реках
Впитаем солнечные струи
И чуть забудем об аптеках
Сливаясь с жизнью в поцелуе
Свидетельство о публикации №103060400184