За-зем-ле-ние

Не поэт я, не поэт
С первой строчки.
Много их, мне 20 лет,
В этой жизни точка
(резка прочих нет).


Душибел, знать не певец
           Выпал лишний.
Душегуб он и твАрец
           Всемувышний.


Нехотелось? Немоглось!
           Больше места.
Нестерпимо: несрослось
           Сие соседство.

Не поэт я - овдовел
           Хватит "или".
Две ноги, да по земле,
           Сушь - приплыли.

За-зем-ли-ли.


Рецензии