Алупка.. Здесь умело плавать
Шторм меня учил.
Никогда не плакать
Кто-то говорил.
Много было разных,
Грустных и смешных.
Иногда опасных,
Я не знала их.
С поцелуем первым
Жизнь тут началась.
Потому, наверно,
Что душа рвалась
В высоту небесной
Звездной тишины.
Сосны шелестели
В штормовые сны.
Странный незнакомец
Удивился: Да?
И маяк зеленый
Подмигнул тогда.
То, на что решалась,
Южный город знал.
Он всегда штормами
Мне "люблю" кричал.
И прощанье с детством
Под осенний шторм
Говорило сердцу:
... будет ... хорошо ...
10.09.99
Первому посвящается.
Свидетельство о публикации №103060400170