Хотите пошлых тем???

Хотите пошлых тем?
Пожалуйста, берите,
Пусть вам они поднимут, что там есть..
А мне мой рейтинг.
Что там в списке?
Пидары и ****и?
Про групповухи не забыть бы, мля
Чем больше спермы, крови и соитий,
Тем больше мне ответят и прочтут.
А если заикнусь про сны, природу, лето-пиво
Никто не скажет что красиво.
Кто будет муть любовную читать?
Всем хочется в чужой постели побывать,
Им секс заменит сон, и мрак, и свет...
Да, мля,
Поэт в России больше чем поэт..


Рецензии
КРУТО, МЛЯ!;))

Витязь Сварога   16.12.2009 01:35     Заявить о нарушении
O, Yes! жёстко замешано;)

Витязь Сварога   17.12.2009 03:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.