Подразительное стихо
И подражаю тому,
Я подражаю всякому,
Кого
только
ценю.
Ценю я Маяковского
И Хармса очень люблю.
Ещё я подражаю Мамонову,
Лимонову
и...
(вспомнить его не могу).
- Я этому подражаю
И подражаю тому,
За это мои знакомые Гением прозвали меня,
А иногда,
ласково,
зовут меня Геночка.
Свидетельство о публикации №103060400149
Так штаны подражают ногам
Так струна подражает пальцам.
С уважением.
Александр Тагаев 12.06.2003 01:32 Заявить о нарушении