Вопрос?

Вы верите в любовь по интеренту ?
Когда совсем не заешь кто там за стеклом?
Когда готов пройти хоть всю планету
Что бы поверить, что это не сон
*
Когда не расстояния, не возраст не помеха
Когда желаешь только одного
Найти любимова, роднова человека
Которого искал давно!!!

Может кто то сталкивался с этим ? Пишите !!


Рецензии