Снова ты с ней...
Я рядом, как тень.
Вместо солнца – луна,
Вместо ночи – день.
Все смешалось во мне,
Словно бисер во тьме,
Сыпятся мысли...
Слова, будто выстрел…
Ты жесток, но прекрасен.
И твой мир мне так ясен,
Будто знаю тебя
Уже тысячу лет.
Не жена, не вдова…
Я не знаю ответ:
Почему не прогонишь?
И не пустишь к себе?
Сердце стало холодным
В тоске и борьбе.
Научилась молчанью,
Научилась терпеть,
Позабыла все страхи,
Не боюсь умереть.
Свидетельство о публикации №103060401285