За окном идет дождь...

За окном идет дождь –
Смотришь будто в аквариум,
В пальцах гуляет нервная дрожь,
В голове звучит Stratovarius.

Будто бы зверь прошел по траве
Ранним утром покрытой инеем,
Так сломил ты свободу во мне
Своим равнодушием и нетерпением.

Хрупкость души тебе не понять,
Ты занят другим, погоней за тенями
И, наслаждаясь игрой со мной всласть,
Не даешь мне забыть о тяжести бремени.

Но я терплю, и прощаю, и верю,
Сердце не мертво еще до конца.
Может поймешь, что любовь моя верная
Не может вечно ждать у крыльца.
14.07.2002


Рецензии
А мне, первая половина нравится больше))))

С любовью.

Иван-Дурак   26.06.2003 18:05     Заявить о нарушении
Мне тоже :) Может вторую часть вообще убрать? Как считаешь?

Margo Magero   01.07.2003 11:35   Заявить о нарушении