Красота требует жертв и эти жертвы мужчины!
Косметика, тряпки, бирюльки, массаж,
Солярий, бассейн, психолог и тренинг...
Любая стремится в модельный типаж.
Но где же взять денег? Всё нынче не даром,
Не дешево прятать седины, морщины…
Красотой поразить все готовы… ударом!
Требует жертв красота, а жертвы мужчины!
Свидетельство о публикации №103060401266