Прошальное письмо
Это время, лишь тобой, жив я был, как это мило.
О тебе лишь, об одной, думал я и восхищался,
И тебе! Тебе одной, я в любви своей признался.
Знал бы я, что той весной, я тебя жестоко ранил,
Я бы всё отдал за то, но ошибку б ту исправил.
Но не знал, ты извини… Что ж теперь мне нет прошенья.
Только горечь, сожаленье, об утраченном мгновенье.
Для меня, в твоей душе, только месть одна осталась.
И ты мстить не обломалась.
Ради мести лишь одной, ты с любовью попрощалась.
И чего ты добивалась…?
Для чего ты счастье топчешь.
Разве ты его не хочешь?
Подойди, скажи мне прямо: «Вова я тебя люблю!»
Ты поверь, я всё пойму…
Ну чего, давай прощаться.
Больше нам с тобой не знаться.
Слишком тяжко мне с тобой…
До свиданья… Чёрт с тобой!
С любовью Яне от Liara.
Свидетельство о публикации №103060401243
не могли бы вы посмотреть и другие стихотворения?
бал бы очень признателен.
Liar 13.08.2003 19:42 Заявить о нарушении
Сергей Брянцев 14.08.2003 09:59 Заявить о нарушении