Ночное письмо ей К Е
2.30. Стираю твою белую футболку…. Какой то новый порошок…. Как получится не знаю.
2.40. Еще стирает….
2.44. Закинул джинсы. Можно отдохнуть. Мне вот всегда было интересно, о чем думает человек. Вот ты Жень, о чем сейчас думаешь? (Если не спишь) 80% не обо мне. О папе скорее всего!
Скучно, к тебе охота. Вот. А писанина моя, меня сильно развлекает, и то хорошо. Да кстати, прости за корявость. Хм. Интересно, тебе наверное сейчас тепло…. Я точно знаю, ты мерзнуть не любишь.
Когда ты прочтешь мое письмо? Может конечно и не к месту все это…. Может сидишь сейчас прямо напротив меня? (Тавтология с грамматическими ошибками, да?) Может стихотворение, какое?
Угу.
Смотреть, чтоб видеть, не смотреть потом,
Тебя увидеть с кем-то, все вверх дном!
Я знаю, знаешь ты, как ангелом парить,
Я тоже думал, но не смог решить.
Тебе приятен запах, вкус и цвет,
Не самых лучших розовых конфет,
И ты такая, как они сладка…
Бывает ли Вас много? Никогда!
3.40.
Куда девается вся лирика на свете?
Тебя увижу, и все тает в белом цвете!
Твоя улыбка, носик-хулиган!
Он чуть еврейский, азартной как мальчуган.
И как все будет, знаю, может, знаю.
Мы вечером увидимся, без приглашений к чаю.
Я буду, груб и черств с тобой – скотина!
А ты и весела и озорна.
А эти строки врядли ты читаешь,
Мой подчерк, нервы, равнодушье знаешь.
И я, задумал ангелом лететь,
Но без тебя все горы не преодолеть.
4.00. Джинсы сохнут. А вот при какой температуре стирать твой камуфляж, я не знаю. Постираю при 60. Все русское АВОСЬ. Эх Юнона, а ведь знала!
Вот это растащило в сопли, слюни.
Вот это нахрен сентимент.
Но мы знакомы, значит можно.
Я сукой не хочу быть, я не мент.
4.20. Вы даже не сказали пару слов.
По поводу моей не хитрой прозы.
По поводу такой метаморфозы!
Вы даже не сказали пару слов.
Да, что такое, просто сок из фрукта,
Но вы в сравнении все угадайте в раз!
Себя в «Земле» простой узнайте….
… как мне хотелось обонять вас без духов!
Вы даже не сказали пару слов…
5.00.
Я сотни раз смотрел фотоальбом!
Я видел твою жизнь, где нет меня.
И день за днем, как супермарафон!
Я гнался и бежал, я звал тебя.
Я много раз хотел сказать тебе.
Все вещи забери, уйди скорее.
Я много раз топил в вине.
Любовь, разлуку, Вам виднее…
Утро… И все таки мне изменила… может память.
22 мая 2003 год.
Свидетельство о публикации №103060400124
У каждого есть свои бессонные ночи проводимые за мыслями и делами направлеными во благо любимого человека...у вас потрясающая смелость и моральная устойчивость, чтобы вынести это все на суд других людей....
Спасибо...С уважением Диана
Naige 18.10.2003 12:47 Заявить о нарушении
Дмитрий Февраль 27.10.2003 12:50 Заявить о нарушении