Нищий

Как странно жить на этом свете
Когда вокруг одна беда
Когда вокруг гуляет ветер
Когда смывает всё вода.

И мы идём толпой огромной
Идём мы строго на восток
И только он один бездомный
Как кем-то брошенный цветок

Лишь он, кого все обижают,
Лишь он, кого не любит никто.
И ноги об него вытирают,
Ибо мир это цирк шапито.

Только он понимает, что должен
Выбрать каждый лично свой путь
Только он понимает, что должен
Каждый сам там где надо свернуть.

Ну а мы на него все не смотрим
Отвернувшись, мы мимо идём
И как шли мы ровненьким строем
Так и дальше на восток все уйдём


Рецензии