Спасибо

Спасибо, что ТЫ была со мной
Была здесь все эти дни.
И я запомню образ твой
И ТЫ моё фото сохрани.

Мы уже не можем быть рядом
Закончилось счастье моё
Я лишь провожу ТЕБЯ взглядом
И закрою вновь сердце своё.



ТЫ уйдёшь, неслышно, аккуратно
Не желая поранить меня.
Ну а я одетый опрятно
Провожу в последний раз ТЕБЯ.

ТЫ сказала мне ласково:
«Милый, нет тебя на свете милей
Но вот я тебя не достойна
Ты один как ночной соловей».

Да я знал, что это лишь шутка
Что всего лишь лукавила ТЫ
Но спасибо, ведь такой прибауткой
Сохранила ТЫ мне все мечты.


Рецензии