Интернет

          
Зачем нам реальная жизнь,
Когда на всё есть интернет?
И вот ты только прикинь,
На все вопросы знает он ответ.

Любовь? Фу, какая глупость,
Сейчас куда не посмотри
Электронных писем пропасть
И во всех признания в любви.

Клавиши нам заменили губы
Ну а монитор, конечно же, глаза,
И, пускай, мы иногда бываем грубы
Мы нежны как лёгкая лоза.

И теперь мы стали роботы
Интернету все подчинены
И на нас дурные ставят опыты
Ну а мы страдать обречены.

Когда ж мы скинем узы рабства
Когда ж мы сами захотим
Хоть из обычного упрямства
Побыть немножечко другим?

Побыть обычным человеком
С его страданьем и мольбой,
Но чтоб не мыслить интернетом,
А что бы быть только собой.

Пора уж нам победить это зло,
Пора уже всем дать ответ
«Нет, тебе уж не так повезло,
Мы говорим тебе НЕТ.

Освободи же нас, интернет,
Мы хотим реально любить
Но только реальной жизни свет
Поможет нам победить».


Рецензии