измена ты дуешь щёки...

ты дуешь щёки,                -/ -/ -        2-ст ямб ж.о. ты дуешь щёки, вроде я виной                -/ -/ -/ -/ -/            5-ст ямб
вроде я виной                /- /- /         2-ст ямб м.о.

фразы, пущенные мной.         /- /- -- /     3-ст ямб м.о.

но те глаза,                -/ -/          2-ст ямб            но те глаза, другому рьяно покоряясь,           -/ -/ -/ -/ -- -/ -      6-ст ямб ж.о.
другому рьяно покоряясь,     -/ -/ -- -/ -  4-ст ямб ж.о.

шепча в ночи  и восхищаясь, -/ -/ -- -/ - 4-ст ямб ж.о.               


вновь меняя лик,                /- /- /         2-ст ямб м.о.

мной испытанных интриг.     /- /- -- /      3-ст ямб м.о.


Рецензии