Твой поцелуй...
Твои глаза и всё, что он имел,
Я, обречённо чувствуя усталость,
Возненавидел и презрел!
Возненавидел и презрел
Всё, с трепетом вдыхавший раньше.
Твои глаза и всё, что я имел,
Опять со мной. А что же будет дальше?..
Свидетельство о публикации №103060401162
любовь и тот же свет негаснущей звезды...
Филонова Ольга 16.06.2004 13:45 Заявить о нарушении