Спишь...
Спокойный, безгрешный и чистый...
Я солнцем тебя представляю,
Таким же лучистым.
Спишь...
И видишь яркие милые сны...
Чего же еще хотеть,
Ведь ты дожил до весны.
Спишь...
Рожденный зимой мальчишка...
Безгрешный, отвергающий
Все, что слишком.
Спишь...
Чистый, холодный белый - твой цвет...
Но я знаю, как обжигает
Болью твое бездумное "нет".
А я не сплю...
Девчонка, рожденная летом...
Во мне слишком много чувства,
Я ярко-красного цвета.
А я не сплю...
Я не скажу, что пришла весна,
Если холод в твоих глазах,
И мне совсем не до сна.
Спишь...
Спокойный, гордый, свободный...
Я солнцем тебя представляю,
Но почему-то холодным.
Свидетельство о публикации №103060401152
хотя зимнее солнце оно всегда холодное...
Шик Александра 09.01.2006 13:10 Заявить о нарушении