Я о любви еще не говорил

Сегодня день напрасно прожит мною, -
я о любви еще не говорил!
Весь день я занимался ерундою,
хотя в душе тебя любил!
Все утро были мысли лишь о быте,
о нем я думал, что-то написал,
Похоже, тема эта так избита,
что я напрасно время потерял!
С любовью быт совсем несовместим,
ее он вытесняет и в стихах,
Поэтому, когда любить хотим,
не оказаться надо в дураках!
Простой модели не сумел найти,
Ты уж меня, пожалуйста, прости!


Рецензии