Уходи!
Начнётся представленье лет.
Все три звонка уж отзвенели
И заперты входные двери...
...а стало некуда бежать
Не повернуть нам время вспять!
Как не вернуть прошедшего мнгновенья
И от любви отрекшегося вдохновенья,
От равнодушия пустой души
Мне небо шепчет:"УХОДИ!!!"
Свидетельство о публикации №103060401125