Камбала
Залив накрыла тишина.
Твой спининг бьется в самом деле,
Ловили камбалу.Нам было не до сна.
Играя белой стороною,
Сверкая брюхом на волне.
Ловили камбалу с тобою,
Зажарим рыбку на огне.
Глазами выпучив досаду,
Что так по-глупому она
Попалась рыбакам в награду.
И с каплей красного вина
Была на завтрак сьедена.
Свидетельство о публикации №103060401109