может? Скандинавское?

Если тебе дорога моя жизнь,
Коль тебе я нужен живой
Не дай мне любимая, сгинуть во мгле,
Не дай мне уйти от тебя - домой.
Пряность забудешь дыма костров,
Коли забудешь мед и вино,
Валькирии грозной, сбросишь покров,
Значит тогда, я буду твоим.
Если я тебе нужен,
Даже если не мужем,
Но буду твоим.
Коли захочешь забуду тебя,
Из Залов Вальхаллы уйду навсегда,
Забуду путь, уеду туда,
Где воет Фенрир, бьет ветер в глаза.
Если оставишь частичку себя,
Коли забудешь грохот войны,
Если забудешь себя для меня,
Только тогда,я буду твоим.
Если я тебе нужен,
Даже если не мужем,
Но буду твоим.
Гулко захлопнутся двери дворца
Скрипнет седло и выбран путь
Останется только взглянуть назад,
Я никогда,не буду твоим.
Если я еще нужен,
Даже если не мужем,
Но буду твоим.
Не жди меня - я не вернусь -
Не жди меня - мне не найти -
Дороги домой - во тьме свой путь -
Я никогда - не буду твоим


Рецензии