Нестроен и едок

Каждый день - это меткий выстрел...
Майк Науменко

Прошло уже двадцать минут.
Посмотрел на часы –
Оказалось, что пять.
Никуда не зовут, не ждут.
Подытожим – и будем стрелять.

Стояли с тобой у пруда.
Сказала мне «да» напоследок.
А я зарядил магазин, ерунда,
Все так же нестроен и едок.
12.05.2000


Рецензии