Шторм

Как ртуть блистает Баренцево в шторм,
Швыряет залпы снега в корабли.
Ты вспоминаешь в этот миг свой дом,
Тот ,что остался там,на краюшке земли.

Трещит обшивка,палуба из льда,
Не видно конца-края той стихии,
Бурлит вокруг свинцовая вода,
На ней лишь корабли лихие.

Поход идет,неважно как нам тут,
Задачу выполнить должны и точка.
Такая служба,а в глазах бегут
Жена навстречу ,маленькая дочка.

Как мало надо счастью моряка,
За этот миг готов пройти огонь и воды.
Все впереди,штормит слегка пока,
И ощущенье полное свободы.


Рецензии
Молодец... мысль хорошая... Так держать!

Мисс Весна   04.06.2003 20:21     Заявить о нарушении
По местам стоять!К всплытию !))))

Sarmat   05.06.2003 00:21   Заявить о нарушении