о несевершенстве окружающей среды, которая на самом деле соверше
Как не нравится всё забывать на «раз»,
Высчитывать своё имя в твоих днях,
Остатки жара в ускользающих тенях,
Еще приходится делить себя на четыре,
И жить приблизительно, как дельфины,
В довольно холодной, пустой квартире.
Это не важно, отражается ли небо в воде
вода ли в небе, ты во мне или я в тебе.
Все равно ведь, играю огнем со льдиной,
Просто тому, кто смело полез за малиной,
Вместо царапин, ждать перемены в судьбе?
Свидетельство о публикации №103060401060
Амфиточка 01.06.2007 01:41 Заявить о нарушении