Журба роздуми далеко вiд рiдного дому

А сльози лились потоками,
I серце вiд болю згорало,
Журба таэмничими кроками
У душу мою вiрвалась.

То в небо ii пiдносила,
Вселяла у неi надiю.
То вiтром ii розносила,
Вбивати хотiла ту мрiю.

Я з нею щосили боролася,
Та марно...вся втрачена сила.
Журба як прокляття пiдкралася,
Навiки мене полонила.

P.S.Друзья мои!Извините,но у меня нет укр клавиатуры.Поэтому стих-е печатала на смеси латиницы и кирилицы.Надеюсь,что Вы меня понимаете.


Рецензии
Дiйсно, гарний вiрш.

Ганс Оле   07.01.2004 04:56     Заявить о нарушении
Дуже гарно дякую.:)

Неженка   08.01.2004 08:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.