Твоя зима

возвращаясь домой поздним вечером
ты чувствуешь как чёрная паутина
опутывает твою голову
выжигая её прозрачным огнём
стряхиваешь пыль с прошлого
но наутро метель снова заметает
дорогу обратно
понимая почему всё так
ты не можешь не засмеяться


Рецензии