Чтобы счастливой ты была Вадим Крищенко
А нежность - словно два крыла,
Я всё успею, всё сумею,
Чтобы счастливой ты была.
Возьму я все твои печали
И не пущу к тебе я зла,
Чтобы угрюмо не молчала,
Чтобы счастливой ты была.
Припев:
Я так тебя люблю,
Я так тебя люблю,
Я так тебя люблю,
Моя любимая.
Твой день не отдам тоске,
Твою грусть солнцем оболью,
Твой цвет к весне склоню -
Пускай не вянет.
С неба звёздочку любую
Я спущу к твоим ногам,
Чтобы ты мне улыбнулась,
Чтоб счастливой ты была.
А если кто-то незнакомый
Ищет твоего тепла -
Не разорву проклятьем тиши...
Чтобы счастливой ты была.
Припев.
Исходный текст на украинском языке песни "Щоб ти щасливою була", музыка А.Осадчего, из репертуара Светланы и Виталия Билоножков, имеется в книге: Вадим Дмитрович Крищенко. БЕРЕГ ЛЮБОВІ. (100 пісень). Київ, 2000 рік, с. 95.
Свидетельство о публикации №103060401028