Жизнь бежит

Ежедневная рутина –
это быт!
Та же самая картина:
быть – не быть!
Просто жить будто скотина –
есть и пить
или на болоте тина –
долго гнить!
Вспыхнуть разом и сгореть
Или очень долго тлеть? –
как решить?
Для чего нам жизнь дана,
Много их или одна? –
жизнь бежит!


Рецензии