В нашем городе нету лета...

В нашем городе нету лета.
Есть период весны и зимы.
А я жду словно что-то ушедшее.
Я все жду. А ждешь ли и ты?

Не придешь ты ко мне в тихий вечер.
Не раздастся звонок в тишине.
Что же делать второе мне лето?
Без тебя как в кошмарном я сне…

Год за годом летят безустанно.
А я жду, что приедешь ты вновь.
Хотя «вновь» это слишком громко.
Не поверишь в мою ты любовь.

И что делать, когда  одиноко,
Когда тихо ты воешь в ночи?
Когда лето ушло и забыто,
Когда кто-то задул свет свечи…

А вокруг роем крутятся люди.
Все чего-то упорно хотят.
Что же делать одной среди стаи
Озверевших от жизни ребят?

Но тебе не понять этой боли.
Ведь забыл ты и август и май.
А я, дура, все жду нашей встречи,
Все надеюсь, исчезнет печаль.

…День за днем, вот и кончилось лето.
Тебя нет, как и не было вновь.
Как же глупо, наивно, наверное,
Сквозь года беречь так любовь.


Рецензии
Не буду разбирать... Понравилось... Очнь. Хорошее стихотворение, очень. Просто нет слов так воспоминания взыграли в похмельной голове. Ух... Аж протрясло.

Andy Chance   06.06.2003 07:09     Заявить о нарушении