* Неужели легко отказаться

Неужели легко отказаться
От глубокого, нежного в сердце?
Неужели легко затеряться
В своих мыслях? И даже если
Нечего уже не вернуть,
Для надежды вы сердце откройте…
Так легко ведь себя обмануть
На минутку, забыться. Постойте
Мгновенья, сложившие руки,
Уставшие видно от собственной скуки…
Вы, услышав далекие звуки,
Встрепенетесь, желая холодной разлуки.
Но, насытившись болью, вернетесь,
Стыдливо свой взгляд прикрывая,
И от нового в жизни проснетесь
Постепенно про все забывая…


Рецензии