Лунный свет

Лунный свет, Мертвый свет,
Сколько дней тебе жить?
Сколь будешь нам бед
Ты еще приносить?

Сколько душ ты убьешь?
Сколько сгубишь людей?
Сколько слез принесешь
Средь кровавых ночей?

Сколько будешь ты нас
Подстрекать на грехи
В кой ты избранный час
Превратишься в куски?

Разлетишься среди
Чуть белеющих звезд
И бесщадье тоски
В гроб к себе заберешь.


Рецензии