Скажи мне Вадим Крищенко
Слов нежности учила.
Снова повторяю громко их.
Чтоб слышалось всем.
Ты - вечный непокой мой,
Как зоря высокая.
Иду - и сердца свет розовый пролёг
До встречных дорог.
Припев:
Скажи мне, в сердце есть струна?
Скажи мне, когда звучит она?
Скажи мне, зачем цветут уста?
Скажи, скажи - моя любовь проста.
Нам золотятся дали,
Нас обойдут печали,
Нам усмехнётся белый свет
Меж солнечных ветвей.
Лишь слов моих не бойся,
Лишь отзовись на песню,
Лишь не кроши холодный лёд
На искренний привет.
Припев:
Скажи мне, в сердце есть струна?
Скажи мне, когда звучит она?
Скажи мне, иль день весну несёт,
Скажи, скажи - любовь пусть скажет всё.
Исходный текст на украинском языке песни "Скажи мені", музыка В.Каминского, из репертуара Ивана Поповича, имеется в книге: Вадим Дмитрович Крищенко. БЕРЕГ ЛЮБОВІ. (100 пісень). Київ, 2000 рік, с. 103.
Свидетельство о публикации №103060300995