Первой любви посвящается

…И пустую бутылку разбили.
Резкий звон оборвал тишину,
О которой как будто забыли…
Кто-то горестно выл на луну.
И бренчал на разбитой гитаре
Про какую-то девочку в баре…

Мой тоскливый, измученный взгляд –
Злой, зеленый как стекла бутылки.
Просто слово и мат- перемат
Энергично звучали и пылко…
На гитаре со злостью бренчали.
И не пели, а просто скучали…

Мы с тобой отошли за кусты
Я тебя целовал исступленно.
Мы запомнили – пахли цветы
Вперемешку вином с самогоном…
На гитаре уже не бренчали.
И бренчать, и ругаться устали.

Перегнувшись потом пополам,
Облевал твою юбку и ноги.
Ты меня провела по дворам,
Чтобы я не упал по дороге…
И моя долго плакала мама –
Сын напился -- подумаешь драма…

… И пустую бутылку разбили.
Резкий звон оборвал тишину…
О которой как будто забыли…
Кто-то горестно выл на луну…


Рецензии
Грустно как-то, аж до слез пробирает...

С уважением,
Катя

Екатерина Парамонова   15.08.2003 23:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.